Finais do Campeonato Municipal de Futebol de Taquara são definidas

ByRafaela Andrighi

dez 4, 2023

Decisões da competição serão realizadas em 16 de dezembro

Foram definidas as equipes finalistas do Campeonato Municipal de Futebol de Taquara.

União Bilhar Grenal e Vila Nova, pela categoria Veterano, e Santos e Vila Nova, na categoria Livre, venceram as semifinais deste domingo (3), e farão as decisões da competição promovida pela Diretoria de Esportes.

“Foram quatro jogos de excelente nível no último domingo, e com grande presença de público nas semifinais da competição. Aqueles que amam o futebol estão convidados a prestigiar as decisões, em duas semanas. Parabéns para as equipes finalistas, e que façam uma grande disputa pelo título”, comenta a prefeita Sirlei Silveira.

Resultados das semifinais

Todos os confrontos foram realizados no campo do Taquarense.

Pela categoria Veterano, o União Bilhar Grenal venceu o Embriagados por 4 a 2, enquanto o Vila Nova derrotou o Santos por 2 a 1.

Pela categoria Livre, o Santos se classificou após ganhar do Atlético Júnior por 3 a 0, fechando com a vitória do Vila Nova sobre o PSG por 2 a 0.

Decisões do Municipal de Futebol

As finais do Campeonato Municipal de Futebol de Taquara serão no dia 16 de dezembro, no campo do Taquarense, no Centro da cidade.

A final entre União Bilhar Grenal e Vila Nova, na categoria Veterano, será às 17h30.

Já a decisão da categoria Livre será às 20h , com o duelo entre Santos e Vila Nova.