Definidos os campeões do Municipal de Futebol parobeense 2019

ByEduardo Vetter

dez 16, 2019

Finais foram realizadas no estádio Odorico Mosmann

Neste sábado (14), foram conhecidos os campeões do Campeonato Municipal de Futebol de Parobé em 2019. Na categoria Sub-18, realizada pela primeira vez no município, o título ficou com Os Guri do 7, que confirmou o favoritismo após grande campanha desde o início do torneio, vencendo por 4 a 2 a equipe do União da Vila.

Os prêmios de destaques da competição foram o artilheiro da categoria, Eduardo Kunz dos Guri do 7 com 4 gols marcados e o goleiro menos vazado Micael Jardim do União da Vila.

Já na principal categoria do futebol parobeense, o título foi para o Atlético do Vale, que bateu o USP por 1 a 0, em jogo marcado por poucas oportunidades de gol e muitas confusões, que renderam duas expulsões na equipe campeã. Jaison recebeu cartão vermelho, após confusão durante a segunda etapa e Lucas recebeu o segundo amarelo, nos minutos finais da partida. Mesmo com dois a menos do Atlético, o USP não conseguiu mudar o placar do jogo.

Os jogadores premiados na categoria foram para o goleador da competição Vitor Fernandes da equipe 7 de Setembro com 8 gols e o goleiro menos vazado foi para Vagner Bornoldo do campeão Atlético do Vale.