Definidos os Finalistas do Campeonato Municipal de Bocha de Parobé

ByEduardo Vetter

jun 10, 2019

Campeão da modalidade será conhecido na grande final do dia 22 de Junho

Neste sábado (08), foi definida a última Cancha classificada para a Final do Campeonato Municipal de Bocha, edição de 2019. Dona da melhor Campanha da fase classificatória, a equipe da Cancha do Mosquito venceu por 3 a 0 a equipe da Cancha do Freitas, garantindo a presença na decisão. O resultado reverteu a vantagem da equipe da Cancha do Freitas, que havia saído em vantagem após vitória na partida de ida por 2 a 1, com 4 a 2 no agregado para o Mosquito.

Agora na decisão a equipe do Mosquito, encara a do Fabinho em duas partidas, sendo a primeira disputada já no próximo sábado (15), com mando da Cancha do Fabinho localizada na rua Fernando Noronha, 77 – bairro São José e a grande final será na Cancha do Mosquito, no dia 22 de Junho. Os mandos foram definidos de acordo com a campanha das equipes durante o campeonato.

Segue o resultado do jogo de volta da semifinal 2 do Campeonato Municipal de Bocha 2019, realizada no último sábado (08):

Cancha do Mosquito (rua Rita Mosmann, 111 – bairro Muck)

Simples – Mosquito 30×8 Freitas

Dupla – Mosquito 30×6 Freitas

Trio – Mosquito** 12×0 Freitas

*Mosquito venceu por 3×0

** Partida terminada antes dos 30 pontos, porque a equipe do Mosquito atingiu a pontuação máxima, não podendo ser mais superada pela Cancha do Freitas.