Campeonato Municipal de Futebol de Taquara tem a primeira fase concluída

ByRafaela Andrighi

nov 13, 2023

A partir do dia 26 de novembro, terá início a fase eliminatória da competição

Dois jogos da categoria Livre concluíram neste domingo (12) a primeira fase do Campeonato Municipal de Futebol de Taquara, evento promovido pela Prefeitura, através da Diretoria de Esportes.
A competição, que iniciou em outubro, teve a participação de 17 equipes.
A partir de 26 de novembro, oito times da categoria Livre, e quatro da categoria Veterano, disputam o título da competição nas fases eliminatórias, em que, quem perder, deixa a competição.
“É chegada a hora de conhecer as equipes favoritas ao título, com a expectativa de termos duelos ainda mais emocionantes. Parabéns aos times classificados para a fase eliminatória, e boa sorte para todos os atletas na sequência do Campeonato Municipal de Futebol”, destaca a prefeita Sirlei Silveira.

Resultados deste domingo

Nas duas partidas que restavam para ser concluída a primeira fase da categoria Livre, o Atlético Júnior conquistou a vitória sobre o Elite Força Jovem, por 5 a 3.
No outro confronto, o Vila Nova A derrotou o Vila Real por 2 a 1.
Dos 11 times participantes da categoria Livre, oito avançaram para as quartas de final.
A classificação final da primeira fase terminou com o Santos na liderança, com 10 pontos, seguido do Vila Nova A, que também teve 10 pontos, mas ficou com um saldo de gols menor.
Na sequência, Elite Força Jovem, Amigos da Vila A e Atlético Júnior ficaram com 7 pontos cada.
PSG, Vila Nova B e Embriagados completam o grupo dos oito classificados, todos com 5 pontos. Vila Real, com 2 pontos, Dois Louros, com 1 ponto, e Amigos da Vila B, com zero, foram eliminados.

Eliminatórias iniciam no final do mês

As quartas de final da categoria Livre serão no dia 26 de novembro.
Neste dia, no campo do Santos, no Bairro Santa Teresinha, se enfrentam Santos e Embriagados, às 14h, e Elite Força Jovem e PSG, às 16h.
No Campo do Vila Nova, no Bairro Santa Maria, às 14h, haverá o confronto entre Vila Nova A e Vila Nova B, e às 16h, Amigos da Vila A e Atlético Júnior.
Na categoria Veterano, as semifinais serão no dia 3 de dezembro, a partir das 9h.
Os confrontos serão entre Embriagados e União Bilhar Grenal, e entre Santos e Vila Nova. Ambas as partidas serão realizadas no Campo do Taquarense, no Bairro Centro.